Автор: Колизей Категория: Персона
Печать

Сильная, красивая и независимая – именно так можно охарактеризовать Алену Бондаренко. С первого взгляда подкупает ее энергия и взгляды на жизнь. Быть сильной женщиной в мужском мире не самая простая роль, но у Алены все получилось и нам стало любопытно узнать ее историю.

Алена, у вас очень сильный характер, расскажите о своем детстве.

Я из семьи военных. Родители служили на Байконуре. Позже мы переехали в военную часть под Миргородом, где выросла я. Жизнь в военной части не очень разнообразна событиями. Из развлечений только школа и школьные кружки. Все детство я мечтала о сцене и творчестве. Это мне удавалось воплощать будучи самой заядлой активисткой школы. Концерты, дебаты, конкурсы – это все Я!

Вы говорите, что всегда подсознательно мечтали о сцене, зрителях, о том чтобы давать полезность этому миру. В настоящий момент такой сценой для многих стал Инстаграм – мировая площадка для самовыражения. Вы ведете свой блог?

Да, хотя изначально мое отношение к instagram было скорее отрицательным. Слишком много лишнего выкладывают люди… что ешь, с кем гуляешь, чем болеешь… Но мои маркетологи заставили меня изменить мнение и доказали, что соц.сети важны для бизнеса. В итоге, я

пишу посты, причем исключительно сама, а они в свою очередь занимаются визуалом и в целом готовым продуктом.

Ваша основная работа – это строительство. Можете ответить на вопрос, что не так с нашими дорогами или технологиями, ведь стоит только пересечь границу, как картинка вокруг сразу меняется, а дороги становятся гладкими как шелк?

Если честно я не Эксперт в дорогах, так как мое направление общестроительные работы, но как человек который массу времени проводит за рулем, и объездила я практически всю Украину, с уверенностью могу сказать что их качество значительно улучшилось и количество « ровных дорог» растёт. Из именно моей сферы могу добавить что хотелось бы видеть больше красивых, современных домов, таких, например, как построили сейчас рядом с нашей облдержадминистрацией, центр «ДІЯ». Интересная конструкция, панорамные окна. Надо избавляться от стереотипов.

Как вы пришли к тому, что стали боссом в строительном бизнесе, это очень непростая роль для женщины.

Толчком к моему развитию послужило много факторов, которые мне преподносила и продолжает преподносить жизнь. Но каждому событию я рада и правда в каждом происходящем нахожу причинно-­следственную связь, как говорят в народе  «нет худа без добра» и наоборот. Для меня очень важно самой твердо стоять на ногах, не надеясь на чью-то помощь, ведь единственным кто будет с тобой до самого конца это ты сам. ПО началу было очень сложно. Я падала, теряла, поднималась, падала и снова вставала. Теперь наступает время, когда я вижу, как мои мечты сбываются одна за другой.

Ваше мнение: почему за спиной по-настоящему успешных женщин очень часто никто не стоит?

Сложный вопрос, чтобы быть успешной, надо постоянно расти и не разрешать себе быть слабой. А мужчинам нравиться чувствовать себя сильными, рядом с беззащитными женщинами, вот и получается диссонанс. Для меня мужчина это о безопасности. Считаю, что самая сексуальная часть у мужчины – это ум.

Насколько в вашем бизнесе можно позволить себе быть женщиной?

В начале я не допускала себе такую возможность, но со временем поняла, что надо быть такой как ты есть и сейчас я веду бизнес уже по-другому. Стало гораздо легче.

Как получилось, что вы создали женский клуб?

Вы знаете, строительство – это работа требующая большой самоотдачи. А так как я человек творческий, мне нужна отдушина. Общение в клубе для меня как глоток свежего воздуха. Такие разные, такие интересные, такие самодостаточные женщины. Это не коммерческий проект. Это моя медитация.Я приняла решение переформата. И моим новым детищем стало Название B3 – Branch by Bondarenko. Принято решение уйти от чисто женского формата. Теперь на встречах могут быть как мужчины, так и семейные пары, т.к синергия мужчины и женщины, дает особую энергию проекту.

Сложно быть все время сильной. Бывали ли у вас перезагрузки?

Для меня расслабиться достаточно сложно, потому что уровень моей ответственности просто зашкаливает.

Так в день своего 30-летия я неожиданно для всех моих друзей улетела на волшебный остров Бали. Там меня ждал наставник и 5 дней практик и перезагрузки. Остров действительно обладает необыкновенными свой­ствами, и я уже мечтаю туда вернуться.

Почти у каждой женщины есть две работы. Это там, где она зарабатывает на жизнь, а вторая 24/7 работа мамой. Расскажите об этой части своей жизни?

У меня сын. Ему 9 лет. Как и все современные дети он мега умный, пробует себя в разных видах спорта. В последние годы я особенно осознала, как важно ребенку больше быть с мамой и стараюсь проводить с ним больше времени. Мы настоящие друзья!

Не для кого не секрет, что Украина сейчас переживает достаточно тяжелые времена. И достаточно много людей начинают смотреть на страны, где состояние экономики не такое плачевное. Были у вас такие мысли?

Вы знаете, живой вопрос. У меня действительно много друзей уехали или обдумывают такой вариант. Эта ситуация помогла мне осознать, что я патриот. Иметь жилье за границей и жить там пару месяцев – да, но бросить Родину я не смогу.

Какие планы у вас на ближайшее будущее?

Наставник на Бали сказал, что с моей энергией я могу переворачивать города и вести за собой людей. Пока я планирую привозить в Полтаву новых спикеров и помогать людям открывать для себя новые знания. То, что я являюсь резидентом международного бизнес клуба YBC дает мне много возможностей и связей для подобных начинаний.

Также в планах взращивать свою экспертность и развивать личный бренд.

Instagram @Poltava.top.people

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

You are here:   HomeПерсонаИрина Ангелова