Автор: Колизей Категория: Красота
Печать

Лариса Федий – практикующий технолог по модификации и восстановлению волос, руководитель салона «Lora Studio». Ее «Lora Studio» всего 2 года, но здесь  уже сотни постоянных клиентов и прекрасная команда мастеров.

Лариса,расскажите как появилась «Lora Studio»?

Начинала я как мастер. Сперва работала дома, потом арендовала рабочее место в разных салонах, студиях. Но всегда хотелось чего-то своего… личного пространства, уголочка, где я все обустрою на свой вкус. Случилось так, что два года назад мне отказали в продлении аренды и пришлось срочно искать помещение. Это был знак. За 2 недели я с 0 сделала студию о которой мечтала. Через год взяла двух девочек в помощники и расширила спектр услуг. Оформили второй большой зал, набрала персонал и обучила. Так появилась «Lora Studio».

В чем отличия горячих и холодных уходовых процедур?

Горячие процедуры выполняются с помощью горячих утюжков. Волосы подвергаются термообработке в составе. Срок носки такой процедуры составляет от 3 до 7–8 месяцев. В основном это: выпрямление, видоизменение структуры и пр.

Холодные процедуры направлены на восстановление, реконструкцию. Они проводятся без высоких температур и химических составов, полностью ориентированы на питание, увлажнение и восстановление структуры волоса. Саму структуру эти процедуры не видоизменяют, если вы кудрявая девушка, то кудрявой и останетесь.

У вас также есть услуга с интригующим названием «Счастье для волос». Какое оно счастье?

Подробнее: Лариса Федий

Печать

16 лет любимой работы. Тысячи красивых работ и счастливых клиентов. Приятно идти к мастеру, который гордится своим делом. Ногти от Виталины Приваловой девушки делают и носят как дополнительное украшение к своему образу.

Виталина, расскажите, как Вы стали мастером ногтевого дизайна.

Это увлекательная история. Стать мастером маникюра я никогда не мечтала и даже не рассматривала этот вид искусства как профессию. Меня просто круто «затянуло» и я очень полюбила свою работу! Имея плохие ногти, я постоянно пользовалась услугами мастера маникюра, а с переездом в Полтаву долго не могла найти мастера который бы отвечал всем моим требованиям. Мне посоветовали посетить очень талантливого мастера и преподавателя Оксану Колышевскую. Увидев работы Оксаны мне очень захотелось попробовать делать маникюр самостоятельно, так как в её руках творилось какое-то волшебство и причём все казалось так легко и просто.

В 2005 году я прошла первый свой в жизни курс, и кайфонула от этого, прорабов месяц, поняла, что не всё так и легко, а

Подробнее: Вита Привалова

Печать

Залишатися молодою і в 40 в 50 це зараз тренд. І для цього не обов’язково звертатися до пластичних хірургів. Студія апаратних та ін’єкційних технологій Людмили Минко - новий виток в дерматології і косметології нашого міста.

Людмило, як ви прийшли у світ косметології? Розкажіть свою історію.

Одразу я прийшла у світ медицини у 1994 році. Навчалась, потім пішла у декретну відпустку, згодом відновила навчання та здобула вищу освіту. У ті буремні часи кожен шукав свою нішу та гідну заробітну плату, тож довелося працювати не за фахом. Тільки через 14 років я повернулась до улюбленої сфери діяльності та обрала шлях косметології.

Якими принципами ви керуєтесь у роботі?

Чистота та порядок – для мене на першому місці. Іноді цей перфекціонізм заважає жити, але без нього не можу (сміється). Постійно навчаюсь, читаю лекції з біоревіталізації, проводжу заняття з лазерної та апаратної косметології, обираю бренди та обладнання найвищого рівня. Я живу своєю роботою. Іноді доводиться жертвувати особистими бажаннями, та я люблю свій стиль життя. Обожнюю працювати руками, бачити як

Подробнее: Людмила Минко

Печать

Современная индустрия красоты очень далеко продвинулась во всём, что касается улучшения внешнего вида. Среди салонных процедур почётное место занимают те, что помогает достичь гладкой ухоженной кожи. Разновидностей эпиляции много: шугаринг, фото- и лазерная эпиляция, а также процедура, которой мы сегодня уделим наибольшее внимание – электроэпиляция. Обо всех нюансах этой процедуры нам расскажет Татьяна Ушанаева директор студии «Kulbaba».

Расскажите, как вы пришли в сферу электроэпиляции?

Когда в нашей жизни появляется ­что-то новое — это сразу вызывает ­какое-то недоверия. Так было и со мной, когда я услышала о новом виде процедуры удаления нежелательных волос навсегда! Первая мысль: «В чем подвох?». Конечно захотелось попробовать самой и удостовериться, что все правда.

Как видите, удостоверилась, работает и реально на всю жизнь! Вот теперь сама будучи мастером электрологом помогаю людям избавиться от нежелательных волос навсегда!

Был ли страх, что не будет клиентов?

Страх, по моему мнению, это одна из базовых эмоций человека, и естественно он был. Начиная новое дело, а тем более посвящая этому занятию все свое время, ты ожидаешь отдачи, а сказать сразу будет ли она или нет нельзя.

Мой совет: работайте качественно и люди

Подробнее: Татьяна Ушанаева

Печать

Депиляция - это больше чем просто удаление волос, это полноценный уход за кожей вместе с особенными процедурами. После процедуры в VICTORY STUDIO твоя кожа шелковистая, а ты чувствуешь себя богиней. Открыла студию Виктория Андрущенко - вице чемпионка Украины по сахарной депиляции.

Как вы пришли к открытию собственной студии?

Открытие студии произошло само собой. Офис, в котором ранее работала, закрылся на ремонт. И я решилась на студию. Толчком, конечно же стала еще и победа во всеукраинском чемпионате по Сахарной Депиляции. После чего я переоценила себя и поняла что мои знания и умения стоят намного дороже чем я думала. Итог — я нашла большую студию, которую мы разделили на 3 зоны: зона ожидания, ресепшн + место бровиста, кабинет мастера депиляции. Моим клиентам понравилось новое место и количество их с каждым днем только увеличивается.

Бренд с материалами, которого Вы работаете?

Мы отдаем предпочтение украинской торговой марке Envistalab. За 5 лет работы, это самый комфортный материал для работы, а уходовые средства, превышают все ожидания

Подробнее: Victory STUDIO

Печать

Прекрасно, когда рабта станлввиться хобби. Когда каждый день идешь на работу с радостью. Работа мастера Катерины именно такая - яркая, красивая, наполненная ежедневными благодарностями постоянных клиентов. Ее сфера - волосы и здесь она может буквально творить чудесаю Смотрите фото «до» и «после».

Катерина, расскажите, когда и как вы пришли в профессию парикмахера?

У моей бабушки было несколько парикмахерских в городе, где я проводила очень много времени. Но полное осознание того что хочу быть парикмахером пришло в 20 лет. Я прошла курсы очень быстро, так как навыки стрижек у меня уже были. Затем я поняла, что стричь мне мало, и я хочу развиваться в колористике. За год я посетила множество семинаров. У меня начали появляться постоянные клиенты. Спустя несколько лет меня ждал декретный отпуск в котором я смогла пробыть 2 недели и так как у меня была клиентская база я работала только по выходным. Затем я закончила курсы по наращиванию волос. Через полгода поехала в Киев на повышение квалификации и стала Членом украинской ассоциации мастеров по наращиванию волос. Уже более 10 лет я занимаюсь любимым делом и

Подробнее: Катерина Баганец

Печать

Карамель  - мультибрендовый магазин для салонов красоты. Все продавцы здесь  - мастера с опытом. Они всегда помогут вам советом и если нужно проведут диагностику волос, поберут подходящий именно вам тон и порекомендуют вам уход. Как  возникла такая профессиональная площадка в нашем городе рассказывает директор  бутика «Карамель» Галина.

Галина, как давно вы в индустрии красоты?

Давно. Наша семья занимается этим бизнесом уже около 20 лет. 6 лет назад мы открыли магазин Caramel beauty shop. Начинали с одного бренда DUCASTEL, сейчас в наличии больше 30 брендов по парикмахерскому, ногтевому сервису, мейкапу и шугарингу. Могу с уверенностью сказать, что мы стремительно развивающаяся компания.

Почему выбрали такое сладкое название Caramel?

Долго думала над названием, это пришлось по душе. Нас в городе уже знают и ласково называют «карамелькой» (улыбается).

Подробнее: бутик "Карамель"

Page 1 of 4

<< Start < Назад 1 2 3 4 Вперёд > End >>

Instagram @Poltava.top.people

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.