Автор: Колизей Категория: мода и стиль
Печать

Оля создает не просто фото, кажется на ее снимках отображается другая реальность, параллельный мир. Фотографии — картины, достойные выставки. Как рождается такой шедевр мы решили спросить у самой художницы — Ольги Киселевой.

Ольга, как Вы, будучи психологом и юристом по образованию, поняли, что Ваше призвание — творчество?

Творчество сопровождало меня всю жизнь. Мои родители творческие люди: в детстве папа занимался фотографией и видеосъемкой, мама всегда выступала в роли режиссера. На протяжении нескольких лет я ходила в художественную студию недалеко от дома, там меня учили видеть объем и цвет, компоновать, развивали воображение. Сейчас я не могу объяснить, почему я не получила творческую профессию, а ушла, как мне казалось, в более стабильную деятельность. Но все сложилось, как сложилось, я об этом не жалею.

Как Вы пришли к сказочному направлению в творчестве?

Подробнее: Ольга Киселева

Печать

Стилист-имиджмейкер — это персональный помощник, который направляет и поддерживает человека в решении множества задач, связанных со стилем и самовыражением.

Расскажите, как Вы стали стилистом.

Я частный предприниматель и до того, как стать стилистом, я проработала 8 лет в логистике. В ­какой-то момент я поняла, что моя работа не приносит мне удовольствия. И я начала искать новое увлечение «для души». В то время я мало интересовалась модой и стилем, и меня не очень волновало, как я выгляжу… Главное, чтобы было удобно и комфортно. И в один момент я с удивлением заметила, что в джинсах и худи — я себя ощущаю очень просто и не хочу, чтобы меня даже замечали. А когда надеваю рубашку, брюки, жакет, украшения, то чувствую себя совершенно по-другому — уверенной в себе. Я вижу восхищенные взгляды окружающих, и они меня воспринимают по-другому.

И осознав это, я точно решила пройти обучение, изучить всё о стиле и моде.

Что больше всего нравится в вашей  работе?

Больше всего мне нравится, что я вижу в девушках то, чего они не видят сами. Я знаю и вижу, как можно сделать их красивыми так, как они не видят, не понимают и не догадываются, насколько они могут быть стильными.

Подробнее: Елена Нечипоренко

Печать

Одна из популярнейших в наши дни профессий в сфере услуг - мастер маникюра. Это специалисты, способные творить чудеса, превращая человеческие ногти из незаметной составляющей нашего тела в произведения искусства. Карина Быковец прошла весь путь обучения легко, ведь искренне любила, то что делает и теперь у нее свой салон красоты, где она уже передает свои знания и любовь другим.

Карина, как давно вы занимаетесь маникюром?

В нейл индустрии я уже 11‑й год. За это время я выросла от мастера-­надомника до руководителя собственной студии и инструктора учебного центра.

Откуда возник интерес к этой сфере?

Я училась в университете на первом курсе и очень хотела себе длинные наращённые ногти как у моей одногруппницы Ольги, но на стипендию не могла себе этого позволить и просто решила обучится этому ремеслу. Начала откладывать треть стипендии на материалы и будущее обучение, скупала профессиональные журналы, смотрела на красивые ногти и мечтала.

И когда в августе я пошла по учебным школам моделью, чтобы выбрать, где учиться, из 2х тогда существующих курсов (2011 год), преподаванием была огорчена от слова «совсем». Инструктор показала, как наращивать ноготь и уехала по делам, а ученица осталась сама и ваяла мне ногти 7 часов. Уже тогда я поняла, что так учить нельзя. И в итоге училась сама: по журналам «ногтевой сервис» и «ногтевая эстетика» методом проб и ошибок. И только через 2 года

Подробнее: Terra Berkana

Печать

В этом году кружевные вещи - «must have» для утонченных и стильных натур.

Изумительные аксессуары ручной работы Марины Горштейн сделают ваш образ неотразимым. В тренде кружевные головные уборы, воротники, перчатки и сумочки. Элегантный зонт будет великолепным дополнением свадебного наряда. Ажурный палантин изящно накроет ваши плечи на церемонии венчания или крещения. И это прекрасная альтернатива традиционной фате.

Все авторские изделия выполнены в единственном экземпляре. При желании, вы можете пройти у Марины мастер-класс, и, точно следуя описанию,

создать собственный шедевр. Будьте уверены, полностью повторить вещь невозможно – каждая из них является уникальной!

Уютный палантин из шерсти согреет в холодное время года,  аксессуары из хлопка и льна порадуют вас жарким летом. Кружевной зонт с непромокаемой подкладкой практичен в переменчивую погоду. По вашему желанию в узор вплетается бисер или бусины, которые придают соблазнительный блеск и добавляют контрастности.

Для вязания используются только натуральные материалы. На создание эксклюзивного изделия потребуется от 1 до 3 недель, а получить заказ вы сможете в любой точке мира. При бережном и правильном уходе любимые вещи прослужат вам очень долго.

Подробнее: Марина Горштейн

Печать

Fashion Trevel блогер - для многих это работа мечты! Брендовая одежда, новые страны, тысячи фолловеров, которые следят за твоими образами... Знакомьтесь! Завидуйте. Артур Готфрид - фешн блогер, для которого красивый контент  - это ежедневный труд и любимое хобби.

Что привело к тому что ты стал блогером?

В 2019 году мне захотелось радикальных перемен в своей жизни. Я принял решение на некоторое время переехать пожить в Прибалтику - страну с диаметрально противоположным климатом к Израилю. Во время пребывания там, мне поступили предложения посетить Riga Fashion Week и Tallin Fashion Week. На ивенте ко мне подошли журналисты от эстонского фэшн канала и взяли интервью. После беседы, они сказали, что я одеваюсь очень стильно и поинтересовались, является ли это моей основной работой. Именно этот вопрос заставил меня задуматься над будущим и развитием в этой сфере.

Что больше нравится быть моделью или фотографировать самому?

Создание качественного контента - это моя основная задача. Я являюсь своим самым большим критиком и для достижения результата, который будет нравится мне, зачастую, уходит много времени и сил:

Подробнее: Артур Готфрид

Печать

Под таким девизом  группа компаний МО провела допремьерный показ новой  коллекции  украинского детского бренда «I Am Kids”.
Представили коллекцию модели международного агентства «Royal Family Models». Ребята затронули глобальную тему распространения пластика на планете.

Со слов продюсера проекта Марины Овчаренко: «Мы не в первый раз с помощью моды стараемся привлечь внимание общественности к важным социальным и экологическим проблемам.  Пластик – это огромная экологическая катастрофа мирового масштаба! Пластиковые отходы стремительно загрязняют планету и ежегодно уносят жизни морских обитателей.  Об этом необходимо говорить много и уже сейчас принимать меры по уменьшению количества пластика в нашей жизни. Ежедневно мы находимся среди пластика, постоянно используем полиэтиленовые пакеты, пластиковые стаканчики и тд, не всегда сортируем мусор и выбрасываем в положенное место.  Наши модели ходили по подиуму среди ребят в нестандартных  костюмах из полиэтилена, чьи образы отображают ту нестабильную экологическую обстановку, в которой мы сейчас находимся. Спасибо мамам,  которые поддержали такую благую идею и создали костюмы своими руками.  Мальчики модели, словно живые статуи во время всего показа, стояли замершими с хмурыми каменными лицами, демонстрируя наше загрязненное окружение, среди которого яркие и цветущие дефилировали наши девочки модели.

Подробнее: Мода на экологию

Page 1 of 4

<< Start < Назад 1 2 3 4 Вперёд > End >>

Instagram @Poltava.top.people

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

You are here:   HomeМодаАлексей Залевский