Автор: Колизей Категория: Персона
Печать

Сегодня у нас в гостя настоящая русская красавица, модель и музыкант Анна Козырь. Которую многие из вас знают по проекту «Холостяк». Анна хоть и полтавчанка, сейчас живет и работает в Киеве. В ее очередной приезд в родной город нам повезло выпить с ней по чашечке кофе и поговорить  обо всем: музыке, мужчинах и планах на будущее….

К: Как получилось, что ты пошла на проект «Холостяк». Действительно хотела замуж?

- Не совсем сразу замуж, хотелось встретить интересного человека, построить отношения, полюбить… До этого я была расположена только к работе и учебе, и как раз тогда созрело желание с головой уйти в построение отношений...

К: Похож ли Андрей на твой идеал мужчины, мужа?

- Совсем не похож! Уже сейчас, я даже не знаю, как ухитрилась в него влюбиться. Как говорит шуточно моя мама: «в таких условиях и в крокодила влюбиться можно». У нас были очень светлые моменты, но наверно, подсознательно я всегда понимала, что это не совсем тот человек, что мне нужен. И только по окончанию проекта я это поняла отчетливо.

К: Любой хорошо подготовленный проект обычно дает участникам не только популярность, но и множество различных дополнительных навыков. Какие ощущения после проекта?

- Я изменилась. Раньше у меня не было цели хорошо держаться перед камерой. Но я увидела моменты, которые мне хотелось бы в себе исправить и начала над ними работать. Я медленно говорила, долго обдумывала каждую фразу. О чувствах вообще сложно говорить вслух. После проекта я начала ходить на курсы ораторского искусства, там же, на телеканале СТБ, и теперь я уже могу предлагать себя как ведущая.

К: Были ли стычки со стилистами, попытки изменить твой внешний образ?

- Они начались с первого дня. Я пришла на проект с длинными волосами естественного оттенка и меня сразу постригли и потонировали. Не могу сказать, что меня это сильно обрадовало, так как волосы вообще красить  не люблю и отношусь к ним очень бережно.

К: За время проекта вы побывали    во многих красивейших местах нашей планеты. Что запомнилось больше всего?

- Лазурный берег Франции и Доминиканская Республика. В этих местах мы получили самые сильные эмоции, чувства и ощущения себя. Атмосфера была просто нереально романтичной. В обычной жизни так не бывает. В подобной атмосфере, не влюбиться было просто не возможно.

К: И все же, ваши свидания были не совсем интимными и рядом постоянно находились видео операторы, режиссёры, стилисты… это не мешало?

- Да, конечно, по началу было очень сложно вести себя естественно, но потом мы привыкли и в конце нам уже никто не мешал. Даже шутили что после проекта нам будет этого не хватать… «Еще один дубль»… «Еще одна проходка, пожалуйста»….

К: С другими участницами проекта, чего было больше дружбы или соперничества?

- Лично у меня ни с кем  не было ни того, ни другого. Свою энергию я берегла только на наши свидания и отношения с Андреем.

К: Часто для того чтобы сделать реалити-шоу более интересным сценаристы навязывают  учащимся определенные роли, тип поведения, характер.  Было ли такое у вас?

- Нет, откровенно никто ничего не навязывал. Хотя психологи проекта могли подсказать как лучше себя подать. Психолог проекта был моим лучшим другом. Возможно потому, что я единственная общалась с ним на отвлеченные от проекта темы, ведь ему не надо было лечить меня от постоянных истерик, самобичевания, подозрений. Со всеми своими проблемами я старалась справляться сама и не выносить ему лишний раз мозг.

К: Своим призванием ты выбрала гитару – достаточно сложный инструмент для женщины.

- Да, решение действительно было не обычное, но я была уверена в нем с детства. Вера в меня моих преподавателей в школе искусств, победа на конкурсах… Что было действительно сложно – так это целый день сидеть на стуле и тренироваться, я всегда была очень подвижной…Но это воспитало мою силу воли. Ведь я сразу поняла, что если ты этого не сделаешь – никто не сделает.

К: Сейчас, когда ты уже закончила обучение и стала профессионалом, продолжаешь ли ты самосовершенствоваться?

- Мне довелось учиться у заслуженного артиста Украины, солиста Национальной филармонии Украины, Остапенко Андрея Дмитриевича, очень уважаемого и очень известного среди музыкантов исполнителя и педагога, и кроме того, замечательного человека.  Мы всегда поддерживаем отношения и его мнение является для меня очень важным. Он до сих пор не оставляет надежды привлечь меня к развитию в классическом направлении, но в последнее время я все больше тяготею к эстрадному исполнению и осваиваю электрогитару. Я себе ставлю много задач, поэтому совершенствоваться намерена всегда.

К: Сложно было перестраиваться с классической на электро?

- Не совсем, кроме гитары у меня еще есть  опыт игры на домре и игру медиатором я освоила в оркестре. Разница конечно есть в постановке руки, но суть та же – музыка.

К: Насколько тяжело зарабатывать на жизнь музыкой?

- Непросто. Заработок музыканта не постоянный. Можно за день заработать как за год, а можно и ничего. Творческие люди постоянно находятся в состоянии поиска и ищут баланс, когда комфортно и карману, и душе.

К: Как получилось  что ты пришла в модельное агентство «Марго».

- Можно сказать случайно. В агентство ходила моя подруга. Она рассказала мне как это интересно, и я решила попробовать.

К: Что дало тебе обучение в модельном агенстве?

-  Было очень много интересных предметов: дефиле, фотосессии, конкурсы. В одном из конкурсов «Мисс Полтавщина» я попала в четверку лучших. На тот момент у меня еще не было веры в то, что я смогу стать победительницей.

К: У тебя очень трендовый макияж, какие марки косметики ты чаще всего используешь?

- Я очень люблю красную помаду,  без нее как без одежды. Очень люблю MAC, практически все: карандаши, помады, тени, пудра.

К: На данный момент на рынке просто катастрофически много подделок под этот действительно очень крутой бренд, как распознаешь качество?

- Стараюсь брать, только в брендовых бутиках или дьюти фри.

К: Скажи после проекта, после этой немного грустно окончившейся сказки, у тебя еще осталась вера в то, что есть прекрасные принцы на этой земле и ты своего обязательно встретишь? И как будешь вести себя если встанет вопрос дом или карьера?

- Конечно, если прям встанет такой вопрос, то я никогда  не сделаю выбор в пользу карьеры. Семья на первом месте для меня и если я встречу мужчину, который будет понимать меня на столько, что я захочу за него замуж, то я готова полностью посвятить себя семье и воспитывать столько детей, сколько пошлет нам Бог.

К: Редкие слова. Безусловно, ты достойна самого лучшего. Чем  сейчас занимаешься?

- Сейчас я работаю над своим собственным музыкальным проектом, пишу сама слова и музыку, рождаются песни. Сейчас это греет душу, как никогда ранее...

К: Какие планы на будущее?

- В это горестное для нашей страны время сложно говорить о каких-то четких планах, достижениях... Сейчас больше всего хочется мира.

Instagram @Poltava.top.people

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

You are here:   HomeПерсонаИрина Ангелова